Thursday, January 3, 2013

ACER ASPIRE V5 471 Intel Core i3 2365

Review | Specs | Harga | Laptop ACER ASPIRE V5 471 Intel Core i3 2365


Acer Aspire V5 dirancang untuk memenuhi kebutuhan sibuknya gaya hidup kamu. Dibuat lebih tipis 30% dari ketebalan laptop standar, seri ini mempunyai permukaan yang halus membuat Acer Aspire V5 terasa nyaman untuk dibawa.
Laptop ACER ASPIRE V5 471 Intel Core i3 2365
Dengan layar 14 inchi, Acer Aspire V5 seri ini mempunyai fitur prosesor Intel® Core™ i3-2365 dan RAM 4Gb yang akan membuat aktifitas bersama laptop ini menjadi lebih cepat dan halus. Sedangkan dengan 500Gb SATA pada hard drivenya, membuat ruang penyimpanan yang dimilikinya mampu menampung lebih dari 142.000 digital foto, 125.000 lagu MP3, 220 jam memutar DVD standar atau sekitar 60 jam untuk video HD.

Acer Aspire V5 ini telah memiliki sistem pendinginan yang tidak perlu diragukan lagi kemampuannya. Dengan teknologi Ergonomic Thermal Comfort yang telah didesain sedemikian rupa khusus untuk ketipisan bodynya, kamu tidak akan kawatir lagi meletakkan laptop selama berjam-jam tanpa kipas tambahan.

Fitur Instant Connect di seri Acer Aspire V5 ini akan membuat malas kamu yang hobi surfing internet di warnet, dikarenakan kecepatan akses internetnya diklaim lebih cepat 4x dibandingkan laptop standar pada umumnya.

Dan tentu saja, dibenamkannya port USB 3.0 akan membuat transfer data kamu lebih cepat 10x dari generasi sebelumnya serta lebih banyak kompatibelnya dikawinkan dengan device lainnya. Tak ketinggalan, HDMI® connectivity yang dimilikinya membuat V5 ini kompatibel dengan sambungan TV atau monitor.

Untuk bagian webcam, telah disematkan Crystal Eye High Definition di Acer Aspire V5 ini sehingga hasil tangkapan kamera akan lebih jernih.

Spesifikasi Laptop ACER ASPIRE V5 471 Intel Core i3 2365 :

  • Prosesor Intel Core i3 2365 - 1.80GHz ( 3MB Cache, Intel HM65 Express Chipset )
  • Layar 14" WXGA LED
  • 4GB DDR3
  • 500GB HDD SATA
  • DVDRW SuperMulti
  • LAN
  • WiFi
  • Webcam
  • Bluetooth
  • VGA Intel HD Graphics 3000
  • Card Reader
  • 6-cell-battery
  • Berat 2.2 kg

Harga Laptop ACER ASPIRE V5 471 Intel Core i3 2365 :

Rp. 4.625.000 (*Harga dapat berubah tergantung dari nilai Kurs Dollar)

Iklan PremiumTertarik untuk memilikinya? 
Hubungi YogyaKomputer di 081804248122
Khusus wilayah Yogya antar gratis!
*Bonus pembelian: Mouse, cleaning kit, keyboard protector, acer carrying case

4 comments:

  1. Duta Firza Exclusive Distributor of Ashcroft and Yamari Products

    ReplyDelete
  2. Mau dapat gem Clash of Clans, diamond get rich, diamond hay day, dan masih banyak lagi dengan mudah tanpa survey dan root? Ini caranya

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AK92284
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 12$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17 sampe $0.66 tergantung app nya
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $12 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play (domisili harus united state)
    11. Nah kalian bisa beli gem CoC. Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $12 cepet kok cuma, gk cuma buat gems juga lho, bisa juga untuk aplikasi/games berbayar di playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, amazon gift card, macem macem deh pokoknya tergantung gift cardnya hahaha. Cape sih tapi klo udah menikmati hasil, coba liat world rank keren ya. Menggiurkan sekali kan? Jangan percaya yg bilang codenya premium, semua code sama dapet $0.3

    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

    ReplyDelete